20 août 2007

DEVANT GAUCHY, L'U.S BHT PEAUFINE SES RÉGLAGES : 2-2.

MARTIN_Holnon (Photo Didier Villain) Avant d'aborder la reprise du championnat d'Interdistricts devant Plailly, club de la banlieue de Senlis, évoluant l'an dernier en Promotion d'honneur, Daniel Dautremay a axé sa préparation avec des équipes supérieures. Après Holnon (1-1), l'U.S BHT a donc affiné ses réglages face à Gauchy, autre pensionnaire de la Promotion d'honneur. Pour la circonstance, l'équipe récupérait Guillaume Monvoisin et Emmanuel Nivalle, déjà affûté. Toutefois, si la défense autour de Martin (notre photo) n'attend plus que David Gourisse, la nouvelle recrue, pour retrouver ses automatismes ; devant, l'entraîneur thiérachien faisait confiance à sa classe biberon. Ainsi, toujours aussi volontaire, Alex Simono frappe à la porte de l'équipe fanion. Devant Gauchy, dès la sixième minute, le jeune attaquant pressa tellement son vis-à-vis, qu'il l'obligea à dégager … dans ses buts. DAUTREMAY_Holnon (Photo Didier Villain) Cet avantage, l'U.S BHT le conserva jusqu'à la 60e minute où Thomas, sûr dans ses prises de balles, ne put rien sur une reprise au point de penalty. Gauchy prit même l'avantage sur un corner et une mine sous la barre (70e). Malgré tout, les Thiérachiens trouvèrent les ressources pour revenir au score. Dautremay (notre photo), entré en fin de partie, décala Simono puis Monvoisin. Le meilleur buteur hirsonnais fixa le gardien gasiacquois pour marquer sans opposition. Le même Monvoisin et Simono, dont le tir fut ensuite repoussé par le poteau, auraient pu forcer le destin. Malgré tout, avant de retrouver Holnon le 25 pour l'ultime match de préparation, Daniel Dautremay continue sa revue d'effectif.