DES MENUS DE QUALITÉ CONÇUS ET SERVIS PAR DES PERSONNELS MOTIVÉS.
Tout au long de l’année, Hervé Ledieu, ses deux cuisiniers entourés d’une aide, d’une apprentie, de deux agents et d’un chauffeur-livreur pour desservir les communes voisines proposent une qualité de repas unanimement reconnue. Du reste, ce n’est pas un hasard si, l’an dernier, cette équipe a préparé 78 150 repas. Par ailleurs, la traçabilité garantit une indispensable sécurité et l’assurance de trouver du bœuf lorsqu’il s’agit de bœuf et du canard lorsque, comme hier, il est inscrit au menu.
A l’occasion du déjeuner proposé dans le cadre du nouvel an chinois, les surveillantes - elles sont quarante-cinq qui tout au long de l’année accompagnent les enfants à chacune des tables - ont également joué le jeu en arborant des costumes et même des robes de circonstance tandis que les enfants étaient coiffés du dǒulì le fameux chapeau conique chinois. Bref, il ne manquait que le dragon, malgré tout présent sur les murs du restaurant tout comme les luminaires ronds accrochés au plafond.