DIX AGENTS ET UN NOUVEAU VÉHICULE : UN CHOIX POLITIQUE ASSUMÉ.
L'extension du portage de repas le dimanche n'est évidemment pas neutre pour la collectivité. Pour Jean-Jacques Thomas, il s'agit cependant d'un « choix assumé en faveur de nos concitoyens les plus fragiles. Qu'il s'agisse des menus servis rue de la Haie ou des plateaux portés à domicile ».
Déjà, en 2012, outre l'aménagement de sanitaires pour personnes handicapées, 1 400 € supplémentaires furent investis dans l'aménagement d'un plan de travail avec un point d'eau et l'acquisition d'un nouveau trancheur à viande pour 2 500 €. L'an dernier, fut acquis un véhicule frigorifique pour le portage avec un caisson isotherme pour un montant de 23 000 €. 2 200 € furent consacrés à l'aménagement de vestiaires pour le personnel, 12 000 € pour l'aménagement de la cuisine, des locaux et la mise aux normes auxquels s'ajouteront 1 200 € pour vingt nouveaux plateaux repas. Au total, dix agents sont affectés au service.