CLOCHE ET LAPIN : DES DESSERTS DE CIRCONSTANCE POUR 630 GARÇONS ET FILLES.
Hervé Ledieu et son équipe de restaurants d'enfants aiment les repas à thème. Après le nouvel an chinois, le dessert du déjeuner de vendredi avait une saveur résolument pascale. Après les asperges vertes, la macédoine et les œufs durs mayonnaise en entrée suivit un steak de thon provençale accompagné d'haricots panachés et de pommes noisettes. Le gâteau avait la forme d'une cloche avant que les enfants ne reçoivent le traditionnel lapin en chocolat.
La qualité du menu a attiré la foule des grands jours dans les restaurants d'enfants et dans les six villages desservis de Buire, Neuve-Maison, Bucilly, Any-Martin-Rieux, Mondrepuis et Ohis. En effet, pas moins de 630 repas ont été servis dont 90 sur les restaurants hirsonnais des écoles maternel et primaire Charles Clément, soit une centaine de plus que la moyenne du début d'année.