29 avril 2014

FACE AU LEADER, LA RÉSERVE HIRSONNAISE ARRACHE DEUX POINTS.

VILLENEUVE US BHT 2013 percée Flamant

Deux points de gagnés ou de perdus ? Face à La Ferté-Chevresis, leader de la Promotion de première division, la tâche s'annonçait difficile pour la réserve hirsonnaise. Cependant, d’entrée, sur un ballon mal dégagé, Mathias Flamant oblige le gardien adverse à une parade inespérée. Peu après, Urbaniack est à deux doigts d'ouvrir le score (28e).

Bref, Hirson fait plus que jeu égal. Mais, comme souvent, en pareille circonstance, alors que Durieux enlève de la lucarne une frappe des vingt mètres (66e), sur la récupération, l'attaquant adverse est à point nommé pour ouvrir la marque. Ko, les Hirsonnais encaissent même un second but dans la minute suivante.

Heureusement, les réservistes de l’U.S BHT n’abdiquent pas. Après cette période de flottement, Nicolas Richard réduit fort justement le score (79e) puis Mathias Flamant arrache une égalisation, somme toute, méritée (84e) : 2-2.

US BHT C MARTIGNY 2014 équipes

Quant à l'équipe C, pour le compte du championnat de deuxième division, même avec le renfort de Daniel Dautremay, elle s'est inclinée au stade Léo-Lagrange (1-0), face à Martigny (notre photo).