9 juillet 2014

CHAMPIONNAT DE L’AISNE POUSSINS DE TRIATHLON : UN PODIUM ET DEUX RECORDS POUR LE CSCVH.

CSCVH_CHAMPIONNATS_POUSSINS_AISNE_2014_TRIATHLON_Juliette_Bridoux

Dernière compétition de la saison, les Championnats de l’Aisne de triathlon ont réuni à Cuffies onze athlètes du CSCVH avec l’objectif, pour chacun, d’améliorer son record personnel sur trois épreuves : une course, un saut et le lancer de vortex. Chez les filles, poussine première année, Juliette Bridoux (notre photo) termine huitième pour ses grands débuts en compétition en bouclant le 1 000 m en 3’53’’2, battant au passage le record du club vieux de dix-neuf ans. Morgane Lehr se classe 41e, juste devant Léa Rouselle, 42e. Pour sa part, Laura Baudier pointe en 51e position.

CSCVH CHAMPIONNATS POUSSINS AISNE 2014 TRIATHLON équipe Hirson

Chez les garçons, sur 76 participants, Rémy Lottin accroche une belle 5e place, à seulement cinq points du podium. Pour sa toute première compétition, Mathis Messieux se classe 13e ; Angel Letellier , 21e ; Alain Beinat, 27e ; Mattéo Valliet, 51e ; Baptiste Bureau, 53e et Jason Dierens, 63e.

CSCVH CHAMPIONNATS POUSSINS AISNE 2014 TRIATHLON relais 4x50m

L’après-midi s’est achevée par les relais 4x50 m où les Hirsonnais étaient particulièrement attendus après leur prestation laonnoise.

Pas moins de quinze équipes étaient, en effet, au départ avec trois séries et tous les clubs de l’Aisne représentés.

Au final, l’équipe composée de Rémy Lottin, Mathis Messieux, Alain Beinat et Angel Letellier monte sur la troisième place du podium en 30’’5 avec, en prime, un nouveau record de club.

Quant à l’équipe féminine, Laura Baudier, Juliette Bridoux, Morgane Lehr et Léa Rousselle terminent sixièmes.