19 février 2015

MASTERS D’HIRSON NATATION : DERNIÈRE PRÉPARATION AVANT LES CHAMPIONNATS DE FRANCE.

HIRSON NATATION PREPARATION CHAMPIONNATS DE FRANCE 2015

Avant leur déplacement à Rennes pour les championnats de France, les masters d’Hirson-Natation tiennent une forme qu’ils ont affûté à Charleville-Mézières. De ces championnats régionaux, Brigitte Dambron ramène des Ardennes trois médailles d’or sur 50 m nage libre,100  m 4 nages et 100 m nage libre. Thierry Brouaux s’impose également sur 400 m nage libre. Il termine second du  50 m nage libre et troisième du 100 nage libre face à Nicolas Granger fort de ses 19 titres de Champion du monde, de ses 21 records du monde et de ses 78 records de France.

En plus des deux médailles d’argent par équipe, pour ne pas être en reste, Audrey Destres obtient deux médailles d’argent au 100 m dos et 100 m brasse. Seule déception, malgré une très belle course, second du 100 m dos, Damien Meurice manque sa sélection pour 3/10e de seconde. Pour l’entraîneur Sylvain Burluraux « il reste à ses champions un mois pour encore gagner quelques secondes » et ainsi briller en Bretagne.