14 août 2015

U.S BHT : UN NUL ENCOURAGEANT.

US BHT - VILLERS-SEMEUSE 2015 équipes

Pour son second match de préparation, face à Villers-Semeuse, club de division d’honneur régionale, l’U.S BHT a, finalement, obtenu un nul encourageant. En récupérant Ondjola et Lemaire, ainsi que Monvoisin aligné en attaque, Thierry Bastin se montre, donc, satisfait de ses joueurs et notamment de l’essai de Julien Villot (Saint-Michel – Martigny), efficace sur le côté gauche.

US BHT - VILLERS-SEMEUSE 2015 phase de jeu

Sur un centre de M’Boungou, Monvoisin ouvre le score (22e) alors que les Ardennais égalisent en fin de première période sur un penalty consécutif à une faute de Pivin : 1-1 (45e). En seconde période, les Thiérachiens auraient même pu prendre l’avantage grâce à trois excellents services de Villiot pour Lemaire, M’Boungou et N’Dzomo. Deux parades exceptionnelles du gardien en décidèrent autrement. Prochain match, samedi à 17h., face à Moÿ de l’Aisne.

Le groupe : Vandewiele – Pivin – Bonnaire – Hourlier – Ondjola – Mortain – Lemaire – Canard – Monvoisin – N’Dzomo – Grégoire – Klein – M’Boungou – Marcoux – Villot.