19 octobre 2015

TROIS BUTS ENCA ISSÉS EN 9 MINUTES.

US BHT 2015 Vandevielle

Hormis la transversale touchée par M’Boungou sur un service de Richard en début de rencontre (8e), une occasion du même joueur, seul devant le gardien (28e) et l’ouverture de Koudoukouho en fin de match sur un centre de Cancelier (70e), l’Hirsonnais le plus en vue de ce match a sens unique fut, sans conteste, le jeune gardien Vandevielle (notre photo), le plus souvent livré à lui-même. Dans ces conditions, en laissant peser sur la défense le poids du match, impossible de desserrer une étreinte fatale à la demi-heure de jeu sur un corner converti par Tournand seul aux six mètres (33e) : 1-0. Sonnés, les Thiérachiens sont assommés dans la foulée. Sur un ballon récupéré en milieu de terrain, Collet s’en vient battre Vandeveille (35e). Quasiment dans la foulée, faute de réaction, Amiens tue le match sur un « une-deux » conclu par Madane : 3-0 (41e) puis, sur un coup-franc tendu de la gauche (75e), Noiron corse une addition que Madane sale en éliminant deux défenseurs (87e) : 5-0.