Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
13 décembre 2015

4,50 M., 800 ŒUFS, 18 KG DE SUCRE ET 25 KG DE BEURRE POUR LA BÛCHE DE LAURENT BLONDIAU.

FOYER BÛCHE NOËL 2015 LAURENT BLONDIAU

Depuis Guy Pierchon, taquiné pour sa (fausse) propension à préférer la margarine au beurre, lors de l’arbre de Noël du Comité des Œuvres Sociales et du repas de Noël du Foyer « Raymond Mahoudeaux », une bûche géante est confectionnée par les cuisiniers municipaux. Cette année, Laurent Blondiau et son équipe ont réalisé une pâtisserie de 4,50 m. Difficile de faire mieux et, de l’avis des convives, aussi bon. Il est vrai que le chef n’avait lésiné avec 25 kg de beurre frais, 800 œufs et 18 Kg de sucre.

Commentaires
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
  • Jean-Jacques THOMAS, Maire d'Hirson et Président de la Communauté de communes des "Trois Rivières", livre ses impressions et commentaires sur le quotidien de sa commune et de la vie citoyenne en général.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives