4 février 2016

RÉGIONAUX D’ATHLÉTISME EN SALLE : LE CSVCH COLLECTIONNE LES PODIUMS.

CSCVH CHAPIONNATS REGIONAUX 2016 Nogent Marjorie Bracq

Malgré quelques absences dues aux championnats de France UNSS et à la préparation des cross ; sept athlètes du CSCVH se sont retrouvés dans la salle de Nogent pour les championnats régionaux. Après les plus jeunes samedi, le lendemain, les performances se sont, également, révélées de très bonne qualité et de bon augure pour la saison estivale. Ainsi, Marjorie Bracq (notre photo)  boucle les deux tours de piste du 400 m et s’impose en 60’’14. Sullivan Ballitout remporte la longueur après un saut à 5,97 m. Il se classe par ailleurs second sur le tour de piste en 22’’98. Léa Thiry obtient, elle aussi, une belle seconde place à la perche avec une barre effacée à 3,33 m, son nouveau record personnel.

CSCVH CHAMPIONNAT REGIONAL 2015 Emile Vercollier

Pour couronner le tout,  elle prend la médaille d’argent du 60 m haies en 9’’62. Emeline Vercollier (notre photo) obtient, elle aussi, l’argent se sur 200 m. Cinquième du concours de la longueur, elle rentre en finale C du 50m. Lucas Hovette monte, à son tour, sur la seconde marche du podium du concours de la perche avec 3,83 m suivi d’Ugo Chiarappa, troisième avec 3,63 m. De plus, il prend la quatrième place du 60m haies tandis que sur 800 m, Thibaud Vanderschaeghe accroche une belle troisième place.