27 novembre 2016

U.S BHT – BRUYÈRES : LE CHOC ENTRE LA MEILLEURE ATTAQUE ET LA MEILLEURE DÉFENSE.

US BHT 2016 Killian Lottin

Voilà donc arrivé le match phare de cette fin d’année. A trois journées du titre de champion d’automne, l’U.S BHT reçoit son dauphin pour une rencontre capitale. La meilleure attaque face à la meilleure défense. Les banlieusards laonnois n’ont, en effet, encaissé que trois buts en huit rencontres. Pendant ce temps là, les Thiérachiens en ont marqué vingt avec six pour Langlet, cinq pour Leporcq et Lemaire. Blessé, le dernier ne sera pas sur le terrain. Tout comme Barbet, non retenu, au contraire de Killian Lottin qui retrouve le groupe et de Pétrossi, convalescent, assis à ses côtés sur le banc.

Surpris à domicile par Villers-Bretonneux (0-1), futur adversaire de l’U.S BHT, Bruyères marqua le pas à Chaulnes (0-0) avant de se reprendre devant Conty (2-0). Avec un meilleur calendrier que leurs adversaires du jour, les Bruyérois viendront cependant à Léo Lagrange pour y faire un résultat. A l’image de Chambly voici quinze jours.

Dimanche 27 novembre – 14h30 – Stade Léo Lagrange : U.S BHT – BRUYÈRES- MONTBÉRAULT.

Arbitres : Gautier Lequeux assisté de Frédéric Godart et de Frédéric Landat.

U.S Buire-Hirson : Vandewiele – Ponsin – Bonnaire – Richard - Martin - M. Lottin - Marcoux - N. Pétrossi - Langlet - Monvoisin – Leporcq – J. Pétrossi - Drouard – K. Lottin. Ent. : Bastin.

LES AUTRES RENCONTRES : Chaulnes (7e) - Montcornet (6e), Choisy-au-bac (2) (9e) – Longueil (4e), Clermont (12e) - Péronne (11e), Conty-Lœuilly (8e) - Villers-Bretonneux (5e), Laon (2) (10e) – Chambly (3) (3e).