BUIRE_FOIRE_MEURONS_2017_DESSERTS_LAUR_ATS

Comme chaque année, les cuisinières étaient invitées à rivaliser d’originalité et de talent afin de proposer au jury présidé par Pascal Lecerf des recettes et des pâtisseries présentées dimanche à l’occasion de la remise des prix. Cette année, le premier est revenu à la classe maternelle de Mme Aubry pour son assortiment de desserts aux meurons avec une note de 188 points sur 210. La seconde place fut attribuée à Céline Buhot pour son tiramisu aux spéculos et aux meurons et, la troisième, à Madiana Drouart pour sa génoise en pâte à sucre avec de la crème au beurre et aux mûres. 

BUIRE_FOIRE_MEURONS_2017_DESSERTS_LAUR_ATS_classe_Mme_Aubry

LES RÉSULTATS : 1ère) Classe de Mme Aubry, assortiment de desserts aux meurons : 188 pts, 2) Céline Buhot, tiramisu aux spéculos et aux meurons : 163 pts, 3) Madiana Drouart, génoise crème au beurre et mûres pâte à sucre : 151 pts, 4) Angélique Pierrot, religieuse aux mûres glaçage de chocolat blanc : 150 pts, 5) Chloé Viéville, verrines aux mûres : 135 pts, 6) Mme Lamy, charlotte royale aux mûres : 133 pts, 7) Madissone Drouart, gâteau aux mûres : 116 pts, 8) Lucie Robert : gâteau aux mûres : 111 pts, 9) Francesca Drouart, gâteau aux mûres : 107 pts, 10) Mme Olivier, confiture aux mûres : 106 pts.