LA CONVIVIALITÉ AU MENU DU BANQUET DU FOYER.
46e du nom le banquet du Foyer Raymond Mahoudeaux a encore dépassé les trois cents convives avec, à leur menu, en entrée une assiette de charcuteries et sa ribambelle de crudités suivie d’un pintadeau sauce forestière accompagné d’une tomate provençale, d’une mousseline de courgettes et de pommes de terre. La salade et le fromage précédèrent les profiteroles au chocolat. Cependant, l’accompagnement le plus apprécié fut sans conteste la convivialité présente tout au long de l’après-midi.
Auparavant, en présence des bénévoles et des administrateurs du Foyer au premier rang desquels Marie-Claude Clouet et Annick Poulet, Jean-Jacques Thomas a rappelé les investissements municipaux consentis dans les cuisines du Foyer, mais, également, dans les services à la personne : auxiliaires de vie, portage de repas à domicile et l’accompagnement du bien être seniors. Sans oublier les constructions à venir des résidences « autonomie » rue Sénéchal et de la résidence « Orpéa » programmée un peu plus haut.