3 mai 2018

EFFRY : MICKAËL HIBLOT S’IMPOSE EN SECONDE CATÉGORIE.

EFFRY 2018 COURSE CYCLISTE course 1,2e catégorie Hiblot BedouDernière des trois courses organisées à Effry, l’épreuve réservée aux première et seconde catégories a d’abord vu un groupe de cinq coureurs aux commandes. Il le restera jusqu’à l’arrivée.  Seul représentant de la catégorie 2, Mickael Hiblot s’impose à près de 40 Km/h de moyenne, offrant du même coup le deuxième bouquet de la journée à son club. Derrière, un contre s'était formé avec deux Hirsonnais. Etienne Mahoudeaux et Antonin Bedou. Pour sa première course, ce jeune junior termine second de la catégorie 2.

EFFRY_2018_COURSE_CYCLISTE_course_1_2e_cate_gorieEn première catégorie Florian Van SnicK montre qu'il a conservé une grande partie de sa forme physique lui qui évoluait voici peu en division national FFC. Il remporte l'épreuve devant Romain Joseph, de Nouvion sur Meuse.