5 juin 2018

MEETING MASTERS PERFORMANCE : QUATRE HIRSONNAIS AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE.

HIRSON NATATION MEETING MASTERS PERFORMANCE 2018Face à des nageurs venus de tout le département, Brigitte Dambron, Thierry Brouaux et Benjamin Demarquay n’ont pas effectué le déplacement pour rien et ont tenu la dragée haute à leurs concurrents dans chacune des courses disputées. Ainsi, Brigitte Dambron s'octroie deux médailles d'argent, l’une sur 50 m nage libre (43''1) et l’autre sur 100 m 4 nages (2'00). Même si elle est quelque peu déçue de ses chronos de fin de saison, elle remporte le 50 m dos en 56''4.

Thierry Brouaux remporte deux médailles d'or, l’une sur 50 m brasse en 35''8 et l’autre sur 50 m nage libre en 28''47, chronos très proches de ses records personnels. Quant à Benjamin Demarquay, il était venu chercher un temps qualificatif pour les championnats de France afin de rejoindre ses collègues déjà qualifiés. Une performance atteinte grâce à un 50 m brasse nagé en 34''06. Il obtient ainsi son second temps qualificatif. « Hirson Natation » compte à présent quatre Masters de niveau national : Audrey Destres, Thierry Brouaux, Brigitte Dambron et Benjamin Demarquay. De bon augure dans l'optique des relais de la saison prochaine.