CONSERVATOIRE 2018 charpente métalliqueL’an dernier, la Municipalité a engagé la rénovation de plusieurs classes de cours et du couloir du Conservatoire de musique. Les Services municipaux s’attellent maintenant à la grande salle de répétition, également utilisée par l’harmonie municipale. Après la dépose du plafond, il fut décidé de renforcer la charpente bois avec la pose de trois poutres métalliques de 300 mm de hauteur et 8 mètres de long.

CONSERVATOIRE 2018 charpente boisUn solivage en bois sera ensuite réalisé pour soutenir le futur plafond suspendu composé de dalles de 60x120 cm. Une isolation phonique sera, également, posée sur l'ensemble des murs. La rénovation se poursuivra par la pose d'un carrelage et d'un revêtement de sol souple sur les gradins. Enfin, un éclairage à leds et la pose de trois projecteurs achèveront cette opération totalement réalisée en régie.