20 juin 2018

CHAMPIONNAT DE L’AISNE DE TRIATHLON : QUATRE RECORDS POUR RÉMY LOTTIN.

CHAMPIONNAT AISNE TRIATHLON 2018 Rémy LottinComme les poussins, les benjamins et minimes avaient rendez-vous à Tergnier pour les championnats de l’Aisne de triathlon, au terme d’un classement établi sur trois épreuves à choisir dans toutes les disciplines de l’athlétisme. Rémy Lottin revient avec trois records personnels et un record de club sur le 100 m haies en 14’’63. Il monte, également, sur la seconde marche du podium départemental minime avec 102 points (RP) en franchissant par ailleurs 1,76 m en hauteur (RP) et en lançant le poids à 10,63 m. Dans la même catégorie, Baptiste Bureau termine 21e avec 56 points en bouclant son 1 000m en 3’17’’03.

CHAMPIONNAT AISNE TRIATHLON 2018 Sacha MessieuxChez les benjamines, Léna Dubourdieu se classe 18è avec 71 points en ayant choisi la hauteur où elle égale son record personnel avec 1,30 m. Candice Jacob termine 23e avec 58 points dont 23 points sur le 1000m qu’elle termine à la cinquième place en 3’52’’64. Sacha Messieux (notre photo) rentre dans le top 10 des benjamins en prenant la neuvième place avec 70 points. Sa meilleure performance reste le 50m où il bat son record personnel en 7’’42. Ricardo Rotardier-Suarez prend une belle 12e place avec 62 points en bouclant son 1 000m en 3’32’’71 établissant ainsi son record personnel.