13 septembre 2018

TENNIS DE TABLE : AMAËL, SACHA ET VALENTINE BASTIEN DISTINGUÉS.

BUIRE 2018 TENNIS DE TABLE BASTIEN remise prixAvec le maintien de l’équipe féminine en pré-nationale et la montée d’une troisième équipe masculine en Régionale, de nombreux seniors du club de tennis de table de Buire (CCTB) ont brillé cette année. Cependant, dans le cadre de la traditionnelle remise de récompenses, la Municipalité buiroise a souhaité mettre en lumière ses espoirs. Quatorze ans à eux deux, Amaël Hallart s’est qualifié pour le Top de détection régional et termine 9e des finales du challenge poussins, benjamins minimes. Sacha Bastien remporte, quant à lui, le Top départemental 1 et, pas encore poussin, il se classe 6e du championnat de l’Aisne benjamin.

Quant à Valentine Bastien, championne de l’Aisne et Vice-championne des Hauts de France, derrière la Championne de France, elle est titulaire de l’équipe féminine senior en pré-nationale. Qualifiée pour les championnats de France, elle termine première du championnat individuel de Nationale 2.