17 septembre 2018

AVEC 3 BUTS DE CLINCKE, LES HIRSONNAIS CONFIRMENT A ITANCOURT.

US BHT ClinckeFace à une réserve itancourtoise comptant dans ses rangs cinq joueurs ayant évolué en R1, en amical, les Hirsonnais ont confirmé leur victoire contre Douzies. Une enchaînement souhaité par Alain Lebeau. Même si le leader du groupe G de R3 ouvre le score par Tallec (11e), Clincke ramène les deux formations à égalité (37e). Après une faute de Bonnaire et un penalty transformé par le même Tallec (58e), Itancourt repasse devant. Cependant, avec le jeune Ramelet associé à Pétrossi et Clincke, le milieu de terrain hirsonnais prend un ascendant décisif. Clincke et Bouffenie combinent pour Paul Léonard (70e) et la seconde égalisation : 2-2. Dans ce match très ouvert, il était, cependant, dit que les attaques se mettraient en évidence. Si de Freytag bat Vandeweile (74e), dans la foulée Clincke intercepte une passe en retrait (75e) avant de transformer le penalty sifflé pour une faute sur Pétrossi (78e) : 3-4.

US BHT 2018 Paul LéonardStade du Parc de la Marquette – E. ITANCOURT – NEUVILLE - U.S BUIRE-HIRSON : 3-4 (Mi-temps : 1-1).

Buts pour Itancourt-Neuville : Tallec (11e, 58e sp), De Freitag (74e), Buire-Hirson : Clincke (37e, 75e, 78e sp), P. Léonard (70e).

Buire-Hirson : Vandewiele – G. Léonard – Bonnaire – Richard – Réal – Ribaut – Ramelet - Clincke – P. Léonard - Pétrossi (c) – Marcoux – Bouffenie – De Narda. Ent. : Lebeau.