8 février 2019

NATATHLON : L’ARGENT POUR EWEN HALLART ET MATHIAS PAYEN.

NATATHLON LOUVROIL 2019 fillesAvec de plus en plus en plus de nageurs engagés en compétition, « Hirson Natation » déléguait huit nageurs à Louvroil pour disputer la première étape du Natathlon jeunes. Chez les filles, deux nageuses, Manon Lacoche et Faustine Mathot, ont fait leur entrée dans la compétition. Violette Viéville obtient, quant à elle, la huitième place du 50 m papillon. Léa Coppée améliore son chrono sur 100 m nage libre et sur 100 m brasse où elle termine également huitième. Mélina Bollmann progresse sur 50m dos et sur 200 m brasse où elle se hisse à la septième place. De plus, elle prend la dixième place du 400 m 4 nages en gérant cette distance éprouvante.

NATATHLON LOUVROIL 2019 EWEN HALLART brassePour ce qui est des garçons, Ewen Hallart (notre photo) décroche la deuxième place du 200 m brasse en frôlant la victoire pour 20 centièmes.  Il se classe, également, cinquième du 100 m brasse. Engagé sur le 1500m, il boucle cette distance de demi-fond en 27’54''. Mathias Payen améliore de cinq secondes son record personnel du 100 m nage libre et décroche la médaille d’argent. En forme, il enchaîne avec un 400 m 4 nages qu’il clôture en huit minutes. Quant à Tom Dromby, il améliore son 100 m nage libre de deux secondes.