27 mars 2019

A BICHANCOURT, LES COUREURS HIRSONNAIS METTENT LE NEZ A LA FENÊTRE.

52x11 BICHANCOURT Pascal BonnetLes coureurs du 52x11 Hirson Thiérache ont profité de leur déplacement à Bichancourt pour se mettre en valeur et ne manquer que de peu le podium. Sur la première course en 3e catégorie,  Fabien Ledoux réussi à prendre la bonne échappée. Il termine dans le groupe de tête fort de onze unités sur les quatre-vingts partants et prend la 5e place dans le sprint final .Ses coéquipiers hirsonnais,  Cédric Mercier, Christophe Sarot et Stéphane Maguet, font une belle course d'équipe en protégeant l'échappée de leur coéquipier. Ils terminent leur course au sein peloton principal. La 2e épreuve rassemble les 4e catégorie avec Pascal Bonnet (notre photo) bien dans le rythme et figurant à plusieurs reprises aux avant-postes. Dans l'emballage final il termine sagement à la 15e place.

52x11 BICHANCOURT Louis DepilDans la course réservée aux 2e catégorie, Mikael Hiblot a également montré qu'il était en forme en prenant la 9e place. Dans l'épreuve des 1ère catégorie, Étienne Mahoudaux et Antonin Bedou prennent les deux premières places du sprint du peloton et se classent respectivement 16e et 17e. Une belle course est également à mettre à l'actif du jeune cadet Louis Depil (à droite sur la photo). Au début du 3e tour de 6,5 km, il mène la chasse en compagnie d' un autre coureur pour revenir sur les deux fuyards. Il termine ainsi dans le groupe qui se bat pour la victoire pour, finalement, prendre la 4e place.