17 avril 2019

CHEF DE FILE D’HIRSON NATATION, THIERRY BROUAUX PARMI LES MEILLEURS.

HIRSON NATATION THIERRY BROUAUX brasseA l'occasion du premier meeting Masters de Claye-Souilly, Thierry Brouaux défiait sur leurs terres les nageurs de Bondy, Lagny, Paris et Chartres. Seul représentant hirsonnais, il était engagé sur trois épreuves où il espérait décrocher des temps qualificatifs pour les championnats de France 2020. Il signe un chrono de 35''2 sur 50 m brasse, sa distance fétiche. Cette belle performance le classe premier toutes catégories. Il nage le 100 m nage libre en 1'03''6 et obtient la première place dans sa catégorie. Il termine ce meeting avec un temps de 28''5 sur 50 m nage libre. Il ne laisse aucune chance à ses adversaires, même les plus jeunes. Il termine premier toutes catégories et se qualifie donc largement pour les championnats de France. Par deux fois, il dépasse les 1 000 points, performance ce qui le place parmi les meilleurs nageurs régionaux.