21 mai 2019

GYMNASTIQUE : DEUX HIRSONNAIS AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE

GYM HIRSONNAISE CHAMPIONNAT FRANCE 2019 Lucie LebonLucie Lebon en Nationale 13 ans et Valentin Sohyer en Nationale B 15 ans ont eu l’honneur de participer aux championnats de France Individuels organisés à Mouilleron le Captif, près de La Roche-sur-Yon, en Vendée. Après ce long déplacement, face à de redoutables adversaires, les deux Hirsonnais ont réalisé une belle compétition. Lucie Lebon termine 69°. Déjà qualifiée l’an dernier, elle améliore son classement de huit places.

GYM HIRSONNAISE CHAMPIONNAT FRANCE 2019 Valentin SohyerValentin Sohyer prend, pour sa part, la 28e place. Si le classement des deux gymnastes peut paraître modeste, leur qualification au plus haut niveau national constitue cependant une excellente performance en même temps qu’une belle récompense pour les deux gymnastes. Tout comme pour leurs entraîneurs Maxime Lemaire et Sébastien Lebon, fiers de les avoir accompagnés, pour Lenny Bienfait et Bruno Lecront pour, également, avoir contribué à leur réussite.