DÉCÈS DE GHISLAIN DUMANGE, ANCIEN CUISINIER DU RMS ET PRÉSIDENT DE LA BOULE FERRÉE HIRSONNAISE.
Décédé jeudi à l’âge de 80 ans, avec Guy Pierchon au Foyer restaurant de la rue de la Haie, Ghislain Dumange (quatrième à partir de la gauche) fut l’une des personnalités des cuisines municipales, en l’occurrence du restaurant scolaire. Entré en Mairie le 1er janvier 1974 en qualité d’ouvrier stagiaire, il gravira tous les échelons pour être intégré dans le grade de maître ouvrier en 1983 puis agent de maîtrise sept ans plus tard. Avant d’être admis en congé de fin d’activité en 1997 puis à faire valoir ses droits à la retraite deux ans plus tard, Ghislain Dumange contribua à l’évolution d’un service qui, aujourd’hui, prépare et sert quotidiennement plus de cinq cents déjeuners. Par ailleurs, passionné par la boule ferrée, il assura la présidence du club hirsonnais au début des années 80 jusqu’en 1996, année où Marcel Docquière lui succédera. Les obsèques civiles de Ghislain Dumange seront célébrées mercredi à 15h, au cimetière d’Hirson.