2 juin 2019

« HIRSON NATATION » : L’OR ET LES CHAMPIONNATS DE FRANCE POUR KARINE ABDERAHMANE.

HIRSON NATATION MASTERS CHAMPIONNATS RÉGIONAUX 2019 groupeLes plus gros clubs nordistes étaient, évidemment, présents à Auchel. Pour leur part, trois Hirsonnais avaient rejoint l’élite régionale alignée dans les championnats régionaux des Hauts-de-France, en bassin de 50 m. Si, grosse déception de la journée, le relais 4 x 100 m 4 nages fut disqualifié, en individuel, Emmanuel termine sixième sur 50 m nage libre en 39''8, Grégory Dantin monte sur la troisième marche du podium du 100 m brasse en 1'43''. Fabien Cartigny se classe cinquième en 33'' sur le 50 m nage libre et, surtout, il remporte la médaille d'argent du 400 m nage libre bouclé en 6'03''. Quant à Karine Abderahmane, venue chercher deux billets pour les championnats de France, elle s’impose, également, sur le 50 m nage libre en 36'' et sur le 100 m brasse en 1'41''8.