FOYER BARBECUE ÉTÉ 2019L’établissement des menus préparés au Foyer Raymond Mahoudeaux évolue en fonction des saisons et, donc, s’adapte en fonction des températures. Outre les repas froids, crudités et salade de fruits, l’été demeure la période des barbecues et des viandes grillées. Tant les 132 bénéficiaires du portage à domicile que les 81 convives du restaurant ont apprécié les saucisses aux herbes, merguez et tranches de lard grillé, tous issue des élevages de Thiérache et notamment de Lavaqueresse.

FOYER BARBECUE ÉTÉ 2019 cartesOutre les viandes grillées s’y ajoutaient des pommes de terre au four au beurre persillé, un fromage et une gaufre sauce chocolat et noisettes. Cette composition se révéla plus spécialement apprécié au domicile de personnes âgées qui n’ont pas forcement l’occasion de déguster du barbecue, souvent synonyme de convivialité. Au niveau du Foyer-restaurant, les convives ont profité de cette douce après-midi pour sortir les tables dans le parc et partager des moments entre amis autour de jeux de société.