Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
22 août 2019

FACE A AVESNES, L’U.S BHT MANQUE ENCORE DE CONSISTANCE.

US BHT AVESNES août 2019 équipesSurpris par le 3 - 5 – 2 mis en place par Guillaume Bonnaire, l’entraîneur – joueur avesnois, les Hirsonnais connurent, hier soir, les plus grandes difficultés à s’adapter à la stratégie nordiste. Privée de Réal, Richard, De Narda, Gatebois, Douez et Lacoche, l’équipe dut déplacer Marcoux en avant-centre aux côtés de Pétrossi sans s’assurer le contrôle du milieu de terrain. Même si lancé par Bouffenie, le jeune attaquant s’en va seul ouvrir le score (13e), Avesnes maîtrise logiquement le match, égalise, tout d’abord, grâce à l’inévitable Bonnaire (25e) avant de prendre l’avantage à bout portant par Bazin (53e) et de l’augmenter sur un penalty transformé par Péponne (80e) : 3-1.

US BHT AVESNES août 2019 Anciaux MarcouxAprès les occasions du jeune Damez (73e) et sur coup franc d’Anciaux (74e) puis de Pétrossi (78e) et de Marcoux (79e), d’une frappe croisée des vingt-cinq mètres, Lottin ramène le score à de plus justes proportions (90e). Cependant, entre-temps, Delbart sauva plusieurs ballons dont un coup franc sur sa ligne (21e), évitant ainsi l’échappée avesnoise. Reste que malgré les absences, le milieu hirsonnais subit trop pour que sa défense ne soit pas prise en défaut. De l’avis de Laurent Paternostré, ce quatrième match de préparation est, sans doute, l’un des moins aboutis avec, une nouvelle fois, trois buts encaissés. De plus, à cinq minutes de la fin, la blessure à la cheville de Pétrossi a de quoi inquiéter avant le déplacement à Rethel, autre formation de R3.