Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
26 janvier 2020

MASTERS : LES NAGEURS HIRSONNAIS ÉCLABOUSSENT LES CHAMPIONNATS DE L’OISE.

HIRSON NATATION 2020 OISE trio HirsonLors des championnats de l’Oise des Maîtres à Creil, les nageurs thiérachiens ont pu se mesurer à la concurrence régionale et surtout se jauger par rapport aux temps qualificatifs pour les rencontres nationales. Force est de constater que le trio hirsonnais n’a pas effectué le déplacement pour rien. Il a, en effet, écrasé la concurrence. Thierry Brouaux s’impose dans chacune de ses courses. 36''2 sur 50 m brasse, 36''2 sur 50 m dos et 28''8 sur 50m nage libre : avec des chronos très proches de ses meilleures performances, il a de quoi se rassurer à un mois des championnats de France.

HIRSON NATATION 2020 OISE Perrine FruchartPerrine Fruchart renouait avec la compétition et elle peut être satisfaite, puisqu'elle remporte également chacune des courses : 44''1 sur 50 m brasse, 43''2 sur 50 m dos et 34''0 en nage libre. Cerise sur le gâteau, elle signe trois chronos qualificatifs pour les championnats de France masters. Quant à Damien Meurice, en 6'01'', il réalise une belle performance sur 400 m nage libre et 31''4 sur 50 m nage libre, malgré une légère glissade sur la culbute.