SANS DIFFICULTÉ D’APPROVISIONNEMENT, LE FOYER LOIN D’ÊTRE ÉTEINT.
S’il est, aujourd'hui, des lieux appelés à prendre une nouvelle importance, les cuisines du Foyer restaurant constituent, davantage encore, un point central de distribution solidaire. En nette augmentation, le nombre de plateaux portés à domicile nécessite cependant d’adapter l’approvisionnement. La priorité reste, autant que faire se peut, donnée aux circuits courts à partir de la SABHIR, l’abattoir municipal, mais également, de commandes passées auprès de grossistes régionaux. Pour preuve, les fruits et légumes, proviennent de Rungis, via, cependant, le comptoir fourmisien des primeurs, garantissant fraîcheur et diversité.
Sur cette base, visés par un diététicien, confectionnés par Laurent Blondiau et son équipe, les menus s’appuient sur les souhaits, mais, également, les régimes des convives avec, pour le soir, l’option du potage du jour accompagné d'un fromage. De même, le dessert se partage entre pâtisseries, les mercredi et dimanche, fruits de saison et laitages, pour le reste de la semaine. Alors que le restaurant – Covid-19 oblige – est fermé, la restauration, elle, reste, plus que jamais, ouverte.