FOYER MENUS HEBDOMADAIRES 2020 assiette

LUNDI : sardines au citron, coquelet rôti aux échalotes, légumes de saison, fromage et dessert. MARDI : velouté de légumes, lasagnes bolognaises, salade verte, fromage et dessert. MERCREDI : pâté en croûte d’oie sauce estragon, coq au vin, fagot d’asperges et pommes noisettes, fromage et dessert. JEUDI : betteraves rouges en vinaigrette, boudin noir et pommes fruits sautées, purée de pommes de terre, fromage et dessert. VENDREDI : terrine de canard, saumonette au beurre blanc, risotto aux champignons des bois, fromage et dessert. SAMEDI : flamiche aux poireaux, tomate farcie, semoule composée aux petits légumes, fromage et dessert. DIMANCHE : jarret au bouillon et ses légumes du pot, fromage et dessert. LUNDI (de Pâques) : terrine de saumon sauce cocktail, navarin d’agneau printanier, petits pois à la française, écrasé de patates douces, fromage et dessert.