721 DÉJEUNERS EN UNE JOURNÉÉ AVEC DES MENUS A LA CARTE.
Avec le pont et le jour férié du 8 mai, cette dernière semaine, la production du Foyer se révéla particulièrement intense avec la livraison des quatre derniers jours le matin du jeudi et du vendredi et l’après-midi celle du samedi et du dimanche. Ainsi, 721 plateaux repas ont été portés en une seule journée. Si besoin était, ce résultat souligne, une fois encore, la qualité du travail des cuisiniers et des agents de livraison lors de leurs cinq tournées. Depuis le début de la crise, ils demeurent à l’écoute des bénéficiaires et relaient les différentes demandes des personnes âgées.
En un temps restreint, en plus des déjeuners affichés au menu de la semaine, l’équipe du Foyer prépare les différents régimes demandés par les bénéficiaires avec des repas moulinés, coupés, pour les diabétiques, hyper protéinés, sans sel et ceux réservés aux allergiques alimentaires. Bref, autant de menus à la carte.