18 mai 2020
ANDOUILLETTE GRILLÉE, MELON JAMBON DE PARME, CARBONNADE FLAMANDE, OSSO BUCO, AU FOYER, LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : salade composée de saison, andouillette grillée à la graine de moutarde, pommes de terre rôties, fromage et dessert.
MARDI : terrine de légumes du sud sauce aneth, omelette forestière, carottes maraichères, fromage d’été, dessert.
MERCREDI : melon et jambon de Parme, carbonnade flamande, écrasé de patates douces, salsifis, fromage et dessert.
JEUDI : carottes râpées, osso buco à la provençale, farfalles aux petits légumes, fromage et dessert.
VENDREDI : terrines de lapin aux noisettes, filet de poisson à la bordelaise, navets étuvés, pommes vapeur, fromage et dessert.
SAMEDI : sardines et citron, tomate farcie, risotto aux champignons des bois, fromage et dessert.
DIMANCHE : jarret au bouillon avec ses légumes du pot, fromage et dessert.
Commentaires