Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
19 octobre 2020

LA RÉSERVE DE L’U.S BHT REMONTE SUR LA 3e MARCHE DU PODIUM DÉPARTEMENTAL.

US BHT 2 LE NOUVION 2020 équipeAprès sa défaite chez le leader aurinien, la réserve de l’U.S BHT s’est (bien) reprise à domicile face à son homologue nouvionnaise. Bien que menés sur un contre du NAC dès la 10e minute, après trois occasions nettes, les joueurs de Jonathan Ransart égalisent grâce à Perrin, de retour dans son ancien club.

US BHT 2 LE NOUVION 2020 Ponsin PerrinIls prennent, ensuite, l’avantage après un pénalty transformé par Delaporte (50e) avant que l’avant-centre hirsonnais n’intercepte un ballon aussitôt converti (53e) : 3-1. Le NAC réduira bien le score en fin de match (89e), trop tardivement, cependant, pour empêcher l’U.S BHT pour remonter sur la troisième marche du podium de D4.