22 octobre 2020

AVEC 23 MÉDAILLES OBTENUES A LAON, BELLE REPRISE DE COMPÉTITION POUR HIRSON NATATION.

HIRSON NATATION LAON 2020 équipe HirsonAvec l'application des règles sanitaires, le meeting de rentrée a rassemblé à Laon 141 nageurs venus de l’ensemble des clubs de l’Aisne. Pour leur part, après six mois d’interruption, les Hirsonnais ont disputé 80 courses et amélioré 62 chronos, soit 77,5% de nouvelles performances individuelles. Les nageurs thiérachiens ont, également, récolté 23 médailles, dont huit en or et établi trois nouveaux records du club.

HIRSON NATATION LAON 2020 masquesDe très belles statistiques pour une reprise, d'autant que tous les nageurs ont, chacun, disputé trois ou quatre courses sur une demi-journée. Évangéline Bécar a, pour sa part, a fait très forte impression. Elle revient de cette compétition avec trois nouvelles performances individuelles correspondant à trois records du club. Pour leur première compétition, Romane Ricard et Adrien Fruchart remportent trois médailles : deux en argent et une en or. Blandine Pinon nage le 50 m brasse en 1'00'', le 50 m nage libre en 51''1 et le 50 m dos en 1'03''6 avec, là encore, pour ses débuts en compétition, deux médailles : une en argent et une en bronze.

HIRSON NATATION LAON 2020 médaillésRachelle et Clémence Pieters, Jonah et Joshua Karmuzik, Marie Larbalestrie, Marie Coutellier, Violette et Hugo Viéville, Léa Coppée, Yuna Chartrain, Céleste Debouzy, Ewen Hallart, Sacha Mérelle, Hugolin Thomas, Guillaume Pinon, Thomas Mennevret, Lorenzo Robert, Louis Génard et Isaline Démaret ont, également, contribué à cet excellent résultat d’équipe.