FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE DES RETROUVAILLES.
Pour l’ensemble de nos concitoyens, le 9 juin marque une étape importante du déconfinement. En autre, les restaurants rouvrent. Donc, celui du Foyer où, certes, les gestes barrières et les jauges seront respectés, mais pour les adhérents les retrouvailles sont attendues à partir de mercredi.
LUNDI : salade composée, tagliatelles carbonara, fromage et dessert.
MARDI : pâté de tête et cornichon, endive au jambon gratiné, écrasé de céleris et carottes maraichères, fromage et dessert.
MERCREDI : viandes grillées au barbecue, pommes au four à la crème d’herbes fraiches, fromage et dessert.
JEUDI : salade verte aux croutons, steak haché frais sauce béarnaise, pommes rôties, fromage et dessert.
VENDREDI : tarte aux fromages, poisson frais du jour de Boulogne à la grenobloise, riz pilaf et poireaux étuvés, fromage et dessert.
SAMEDI : salade au lard, fromage et dessert.
DIMANCHE : champignons à la grecque, sauté de canard au miel, farfalles aux petits légumes, fromage et dessert.