10 février 2025
FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
/image%2F1244793%2F20250207%2Fob_021a8a_foyer-menus-semaine-10-fe-vrier-2025.jpg)
LUNDI : chou-fleur en vinaigrette, tagliatelles carbonara, fromage et dessert.
MARDI : sardines et citron, palette à la provençale et écrasé de pommes de terre, fromage et dessert.
MERCREDI : velouté de potiron sur champignons des bois, sauté de lapin aux pruneaux, pommes dauphines et haricots verts, fromage et dessert.
JEUDI : salade piémontaise, estouffade de bœuf bourguignonne, pommes rôties et légumes de saison, fromage et dessert.
VENDREDI : terrine de campagne et cornichon, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer sur lit de poireaux, riz pilaf, fromage et dessert.
SAMEDI : quiche provençale, poule au pot et ses légumes, fromage et dessert.
DIMANCHE : tomate et macédoine, rognons sauce madère et gratin dauphinois, fromage et dessert.
Commentaires