28 avril 2025
FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
/image%2F1244793%2F20250425%2Fob_0f1b03_foyer-menus-semaine-28-avril-2025-tian.jpg)
LUNDI : terrine de thon sauce aneth, coquelet rôti à l’estragon et printanière de légumes, fromage et dessert.
MARDI : cœurs de palmier en vinaigrette, boudin noir aux pommes et écrasé de pommes de terre, fromage et dessert.
MERCREDI : salade composée, assiette anglaise et pommes au four persillées, fromage et dessert.
JEUDI : tartare de concombre, blanquette de volaille, petits pois et purée de carottes, fromage et dessert.
VENDREDI : pamplemousse, poisson frais du jour de Boulogne-sur-Mer sauce bisque, épinards et pommes vapeur, fromage et dessert.
SAMEDI : tajine royal, fromage et dessert.
DIMANCHE : pêche au thon, hachis parmentier et salade de mâche, fromage et dessert.
Commentaires