LA BOUCHERIE « LES FANS DES GOÛTS » OUVERTE RUE DE VERVINS.
Pour une boucherie, le nom peut surprendre. Il renvoie tout simplement au restaurant que son oncle, fan de musique, tenait à Saint-Tropez. Depuis samedi, Simon Athach a ouvert rue de Vervins son enseigne dans une ville qu’il connaît bien pour y servir des clients depuis de nombreuses années déjà. En 2015, il a, en effet, tenu une première boucherie à Maubeuge dont il est originaire puis une seconde à Fourmies six ans plus tard.
Avec les bêtes de son propre élevage qu’il espère l’an prochain ramener sur l’abattoir d’Hirson, un laboratoire ; sur 136 m2, sa boucherie hallal - même si, précise-t-il, 90 % de sa clientèle n’est pas musulmane, Simon Athach privilégie d’abord la qualité et les produits élaborés avec vingt gammes de charcuterie, des colis de viande, des choix de marinade, des plats cuisinés et des livraisons à domicile.