FOYER : CACASSE A CUL NU AU MENU.
Faute de viande, la cacasse – pour fricasse – à cul nul demeure l'un des plats emblématiques des anciens foyers ouvriers thiérachiens mijoté à partir de lits de pommes de terre et d’oignons coupés après que la cocotte ait été frottée avec du lard. Juste pour le goût. De quoi alimenter le déjeuner dominical avec une saveur du terroir.
LUNDI : carottes râpées, spaghettis bolognaises, fromage et dessert.
MARDI : salade d’endives aux noix, boudin noir aux pommes, écrasé de pommes de terre et endives braisée, fromage et dessert.
MERCREDI : couscous royal, fromage et dessert.
JEUDI : terrine de saumon sauce cocktail, blanquette de veau à l’ancienne, gratin de pommes de terre et chou-fleur, fromage et dessert.
VENDREDI : tarte au Maroilles, poisson du jour sur lit de poireaux, pommes vapeur et carottes mitonnées, fromage et dessert.
SAMEDI : jarret au bouillon et légumes du pot, fromage et dessert.
DIMANCHE : cacasse à cul nu, fromage et dessert.