FOYER : LES MENUS DE LA SEMAINE.
LUNDI : filet de hareng mariné, sauté de volaille à la provençale, légumes de saison et pommes-noisettes, fromage et dessert.
MARDI : carottes râpée en vinaigrette, jambon à l’os au porto, pommes sautées au romarin, fromage et dessert.
MERCREDI : assortiment de charcuteries, tartiflette et salade verte, fromage et dessert.
JEUDI : betteraves rouges en vinaigrette, côte de porc à la charcutière, gratin de chou-fleur et pommes de terre, fromage et dessert.
VENDREDI : salade fromagère, poisson du jour à la Dieppoise, pommes vapeur et épinards à la crème, fromage et dessert.
SAMEDI : poireaux en vinaigrette, blanquette de veau à l’ancienne, carottes au jus et riz, fromage et dessert.
DIMANCHE : roulé de jambon et macédoine, rognons sauce aux champignons, endive braisée et écrasé de pommes de terre, fromage et dessert.