9 mars 2024

BONS DÉBUTS DE THIERRY BROUAUX ET BRIGITTE DAMBRON AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE MASTERS.

Avec plus de 300 clubs et 1 115 nageurs, cette 29e édition des championnats de France Masters nécessitaient des temps qualificatifs beaucoup plus exigeants. Malgré cela, trois nageurs d’Hirson Natation, Thierry Brouaux, Brigitte Dambron et Benjamin Demarquay avaient réussi leurs minimas. Thierry Brouaux débute, donc, ses championnats par un 100 m brasse. Défavorisé dans un bassin aux virages glissants en inox, il termine donc un peu déçu de son chrono en 1’22’’6, il se classe cependant à la dixième place nationale

Alignée sur le 50 m nage libre, sans commettre de grosse faute, Brigitte Dambron reste à 2 secondes de son dernier chrono. Elle termine 17e en 44’’3. Son collègue sera beaucoup plus satisfait de son 50 m nage libre bouclé en 29’’39. Malgré le problème du virage, il se classe 16e du sprint, passant la barre symbolique des 1 000 points. Son objectif.