PÂQUES ET CINQUANTE-TROIS ANNIVERSAIRES CÉLÉBRÉS.
Depuis le début de l’année, le Foyer « Raymond Mahoudeaux » a tendance à battre tous les records de fréquentation. Pour le repas de Pâques, ils étaient, en effet, 137 convives à déguster le menu concocté par Laurent Blondiau et son équipe. Chacun a ainsi pu déguster une cassolette d’écrevisses, un navarin d’agneau accompagné d’une julienne de légumes. Enfin, le fromage a précédé le buffet de desserts.
Auparavant, Jean-Jacques Thomas avait distribué un sachet d’œufs en chocolat tandis qu’Annick Poulet procédait à la célébration des anniversaires du premier trimestre. Si les adhérentes reçurent une bouteille de vin, les adhérents se virent remettre une composition florale.
Cette semaine, les activités et les rendez-vous vont également se succéder avec mardi une visite à l’écomusée à Fourmies avant, mercredi, un repas dansant programmé salle de l’Eden. Le 21 avril, un après-midi crêpes servira de cadre à la confection des fleurs nécessaires à la décoration du char de la Cavalcade.
Le 26 avril est prévu un atelier cuisine ou pâtisserie. Le lendemain, le foyer se déplacera à Barry pour un repas spectacle cabaret tandis que le 28, le mois d’avril s’achèvera avec un repas country agrémenté d’une démonstration et d’une initiation à la danse.