Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
25 octobre 2010

SEMAINE BLEUE : UN MENU NORMAND POUR LES ADHÉRENTS DU FOYER MAHOUDEAUX.

EDEN_SEMAINE_BLEUE_REPAS_FOYER_AMITIE_2010

Avant de participer à un « atelier pâtisserie » animé par Laurent Blondiau et à un thé dansant ; dans  le cadre de la semaine du goût, les adhérents du Foyer Raymond Mahoudeaux ont rencontré plusieurs pensionnaires de la résidence Brisset. Ils étaient ainsi plus centaine, réunis salle de l’Eden, pour y partager le traditionnel repas.

Après les plats alsaciens et provençaux et avant les spécialités du Nord et de Bourgogne préparés dans le cadre de la semaine écoulée, les convives ont donc dégusté un menu normand composé d’une soupe de poissons, d’une daube de bœuf, d’une tomate provençale, de pommes sautées au romarin, de fromage et d’un moelleux aux pêches.

Commentaires
U
J'espère que le fromage était un succulent livarot ou pont l'évèque ou neufchatel , au pire un camembert.<br /> Où était la tarte aux pommes 'pommes de Normandie ' <br /> N'ont il pas eu droit au petit trou Normand?<br /> et en plat principal un escalope à la crème, un poulet vallée d'auge.<br /> A la lecture je suis déçu de la constitution de ce repas normand
Répondre
Le blog de Jean-Jacques THOMAS
  • Jean-Jacques THOMAS, Maire d'Hirson et Président de la Communauté de communes des "Trois Rivières", livre ses impressions et commentaires sur le quotidien de sa commune et de la vie citoyenne en général.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives