26 mai 2012

CHALENGE MICHEL CARPENTIER : HIRSON ET CHARLEVILLE PRENNENT UNE PREMIÈRE OPTION.

CHALLENGE CARPENTIER 2012 HIRSON 2

Créé en mémoire du correspondant sportif, de l’enseignant et du dirigeant du club de football, le challenge Michel Carpentier demeure l’occasion pour les vétérans de partager des souvenirs et, surtout, une même passion pour le ballon rond.Hier, lors des deux premières rencontres, Charleville et Hirson ont déjà affiché leurs ambitions avec deux victoires aux dépens d’une courageuse formation de Marly-Gomont. Les coéquipiers de Daniel Dautremay ont, en effet, dû s’employer pour venir à bout de leur premier adversaire.

CHALLENGE CARPENTIER 2012 HIRSON 2 Szpakowski Degueldre

Ce n’est, en effet, qu’en seconde période, que Bailly débloque le compteur hirsonnais avant que Denavarre sur un centre de Degueldre (ici aux côtés de l’élégant Szpakowski) ne réussisse le break. A la dernière minute, Denavarre s’est fait passeur pour offrir un but (tout fait) à l’entraîneur de l’U.S BHT.Vainqueurs 3-0, les Hirsonnais rencontreront cet après-midi, dès 14h, le seconde formation locale mise sur pied par Guy Pierchon. Cette formation affrontera ensuite Charleville, net vainqueur hier (5-0) de Marly-Gomont, avant que la dernière rencontre n’oppose Charleville à Hirson.