PORTAGE DE REPAS : PARTOUT, PAR TOUS LES TEMPS !
Depuis sa création en 1998, le Service de portage de repas à domicile ne cesse de progresser. L’an dernier, pas moins de 30 500 plateaux ont ainsi été portés, soit une progression de près de 13 % par rapport à 2011. Outre la qualité des menus, ces derniers jours, plusieurs foyers de personnes âgées ont également tenu à souligner le dévouement et le sens du Service public des agents qui assurent le portage des déjeuners.
En effet, malgré les conditions climatiques plus que difficile en certains endroits, la totalité des bénéficiaires ont été livrés, tant sur Hirson, que dans les petites communes éloignées et les hameaux isolés d’Effry, Watigny, de la Demie-Lieue, à Ohis, de Cocréaumont, à Saint-Michel, ou des Muternes à Mondrepuis. 123 plateaux furent distribués mardi et 131 mercredi. Plusieurs personnes en furent d’ailleurs étonnées, mais, ô combien, ravies !