14 octobre 2013

PAS DE 6e TOUR : LE RÉALISME CANTILLIEN COUPE COURT AU RÊVE HIRSONNAIS.

US BHT CHANTILLY 2013 Monvoisin

La qualification cantillienne s’est finalement jouée dans la première demi-heure avec ... trois buts isariens. Après une sortie de Catry et un cafouillage dont Kamisoko tire profit pour ouvrir le score (7e), les Thiérachiens reviennent, en effet, dans le match, mais le métier et la rapidité de leurs adversaires leur permettront finalement de conserver l’avantage acquis à la mi-temps. Malgré tout, Flament, contré par Moussa (10e), puis le coup-franc de Monvoisin prolongé de la tête par Pétrossi (11e) témoignent de la réaction hirsonnaise.

US BHT CHANTILLY 2013 Julien Pétrossi

Du reste, sur un centre du même Pétrossi (notre photo), pressé par Monvoisin, Boli n’a d’autre issue que de dégager dans … son but (14e) : 1-1. L’U.S BHT fait alors jeu égal, mais la main de Barbet dans la surface (27e) lui vaut un carton et, surtout, un penalty que Kamisoko transforme malgré Catry : 2-1.

Là encore, Hirson réagit par Monvoisin. Aligné au centre de l’attaque, à deux reprises (35e et 43e), le capitaine axonais retrouve Vincent, mais le gardien cantillien demeure le plus prompt.

US BHT CHANTILLY 2013 Catry Yanga

Sans complexe, les Thiérachiens ont toujours envie à l’image de Simono (55e), de Monvoisin (57e) et N’Dzomo (67e). Cependant le désir de bien faire ne suffit pas et Catry intervient avec autorité devant Yanga totalement démarqué (69e) (notre photo) puis face à Kanté. Didier Toffolo et Daniel Dautremay jouent alors le tout pour le tout avec l’entrée de Leloire et trois joueurs seulement en défense. Mais, là encore, la volonté ne leur permettra pas d’arracher des prolongations qui leur avaient souries lors des deux tours précédents.