15 octobre 2013

COUPE FROMENT : LES RÉSERVISTES HIRSONNAIS ÉLIMINÉS SANS DÉMÉRITER.

US BHT B 2013

L’envie et la solidarité n’auront pas suffi. Pour le troisième tour de la Coupe Froment, face à la réserve d’Holnon-Fayet évoluant en Excellence, les Hirsonnais se sont, en effet, incliné (2-1) sans toutefois démériter. Malgré tout, la différence de deux divisions n’a pu être comblée.

Holnon ouvre d’abord le score (8e) avant que le jeu ne s’équilibre puis l’entente réussit le break sur une frappe des 20 mètres au ras du poteau (63e). Loin de se décourager, les réservistes de l’U.S BHT mettent alors leur adversaire en difficulté et, sur un coup franc de Nivalle, Urbaniack réduit la marque (80e). Les dix dernières minutes sont thiérachiennes. Sans pour autant que les joueurs de Thierry Guérin n’obtiennent l’égalisation qui leur aurait ouvert la porte des prolongations.