10 décembre 2013

LA RÉSERVE HIRSONNAISE PARTAGE LES POINTS AU NOUVION : 2-2.

US BHT B Richard

Après deux défaites consécutives, la réserve hirsonnaise se devait de se ressaisir au Nouvion. Même privée de plusieurs joueurs, l’équipe faillit y parvenir avec une bonne entame de match. Romain Prudhomeaux (8e) puis Mike Lambret, seul face au gardien (14e), mirent leurs coéquipiers dans le sens de la marche. Cependant, Le Nouvion ouvre le score sur sa première action à une touche de balle(18e). Heureusement pour l’U.S BHT, très remuant, Prudhomeaux obtient un penalty transformé par Nicolas Richard (28e).

Revenu à la marque, Hirson se fait, à nouveau, surprendre en contre (36e) : 2-1. Loin de se décourager, les joueurs de Thierry Guérin réussissent à égaliser par Mike Lambret (40e), mais, malgré le siège mené devant le but nouvionnais et une réaction adverse en fin de match, le score ne changera plus. Même si, pour l’entraîneur, « il y avait la place pour mieux faire, ses joueurs ont su réagir après chaque but encaissé ».