FÊTE AUX MEURONS : LES PAPILLES STIMULÉES ET LE JURY ENCHANTÉ.
Chaque année, les membres du jury de la meilleure recette à base de meurons se retrouvent atour de la table des dégustations avec un plaisir, évidemment, gourmand. Du reste, pour ne citer que lui Pascal Lecerf ne céderait sa place pour rien au monde. Cette année encore, si la classique tarte aux meurons fut proposée à leurs papilles, ce dessert ne fut pas le seul puisque c’est un crumble caramélisé aux mûres qui l’emporta devant, pour la première fois, une glace aux meurons.
Résultats : 1ère) Corinne Delpierre (crumble caramélisé aux mûres) - 2) Yolène Delpierre (glace aux meurons) - 3) Véronique Zaza (mousseline de mures) - 4) Liloue Visse (sucettes) - 5) Nicole Lamy (gelée avec fondants aux mûres) - 6) Chloé Viéville (gâteau chocolat aux mûres) - 7) Nadine Favereaux (tarte aux meurons) - 8) Angélique Pierrot (moelleux de fromage blanc aux mûres) - 9) Monique Lerche (tarte aux meurons).